“三公”经费预(决)算

成都市科学技术局财政拨款“三公”经费2015年预算情况的说明

2015-07-07 15:40     来源:    浏览量:

成都市科学技术局财政拨款“三公”经费2015年预算情况如下:

(一)因公出国(境)经费

    2015年预算安排19万元,较2014年预算减少0.35万元,下降1.81%,与2014年预算基本持平。

(二)公务接待费

    2015年预算安排15.1万元,较2014年预算增加3.65万元,增长31.88%,变动的主要原因是直属事业单位的公务接待费原由房租等经营收入列支,不纳入财政拨款安排统计口径;2015年起房租等收入纳入非税收入,非税收入在部门预算收入表中为财政拨款,造成公务接待费增加。

(三)公务用车购置及运行维护费

    成都市科学技术局核定车编46辆,目前实际车辆保有量为20辆。2015年预算安排公务用车购置及运行维护费67.14万元,较2014年预算增加5.94万元,增长9.7%,变动的主要原因是直属事业单位的公务用车购置及运行维护费原由房租等经营收入列支,不纳入财政拨款安排统计口径;2015年起房租等收入纳入非税收入,非税收入在部门预算收入表中为财政拨款,造成公务用车购置及运行维护费增加。

    2015年安排公务用车运行维护费67.14万元。用于20辆公务用车的燃油、维修、保险、停车过路及年审等方面支出。主要保障科技项目监理验收及监督检查、科技业务工作调研、专利执法及部门间业务办理等工作开展。


财政拨款安排“三公”经费表

编制单位:成都市科学技术局

 

 

 

 

单位:万元

单位代码

单位名称

三公经费支出明细

三公经费合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

公务用车购置费小计

公务用车运行费小计

**

**

**

**

**

**

**

353

成都市科学技术局

101.24

19.00

 

67.14

15.10