当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 人事任免

人事任免

干部任前公示(石磊等3位同志)

2018-08-28 11:39     来源:中共成都市科学技术局党组    浏览量:

 按照《党政领导干部选拔任用工作条例》,经局党组研究,现就石磊等3位同志的任职进行任前公示:

    石磊同志(男,1981年10月出生,汉族,四川德阳人,大学,双学士,中共党员,现任成都市科学技术局政策法规处副调研员),拟任成都市科学技术局政策法规处副处长(试用期一年);

    武俊同志(男,1983年8月出生,汉族,重庆荣昌人,大学,硕士,中共党员,现任成都市科学技术局高新技术发展及产业化处主任科员),拟任成都市科学技术局高新技术发展及产业化处副处长(试用期一年);

    刘攀同志(男,1982年10月出生,汉族,四川成都人,研究生,博士,中共党员,现任成都市科学技术发展研究中心七级职员),拟任成都市科学技术顾问团办公室副主任(试用期一年)。

    干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等违反纪律的行为,请于5个工作日内(2018年8月29日至9月4日),以真实姓名通过电话、信件或面谈等形式向成都市科学技术局人事处反映。

    联系电话:61886242、61881751,传真:61881751。

    来信地址:成都市蜀锦路68号市科技局人事处

    特此公示

                             中共成都市科学技术局党组

                                   2018年8月28日